TOURISM DE TIANJIN VOUS ACCUEILLE!
Bienvenue à Tianjin,une belle ville.
Champ d’application de la politique de transit de 72 heures sans visa

Des étrangers qui ont le passeport dans la liste de la politique de transit de 72 heures sans visa à Tianjin, et ont besoins de séjour à Tianjin pour changer le vol, peuvent addresser une requête de séjour de 72 heures sans visa aux autorités de l'immigration de l’aéroport international de Tianjin. Cette politique s’applique seulement aux étrangers qui entrent en territoire chinois via Tianjin et sortent de Tianjin après un séjour court. D’après la réglementation, des étrangers, qui entrent en territoire chinois de l’aéroport international de Tianjin Binhai, peuvent profiter la la politique de transit de 72 heures sans visa prouve qu’ils se conforment aux conditions suivantes :

1.des citoyens viennent des pays s’appliquent à la politique de transit de 72 heures sans visa

2.la pièce d’identité valide de voyage international

3.visa pour un troisième pays

4.les billets d'avion leur permettant de se rendre dans ce même pays après 72 heures.

Le processus de la politique de transit de 72 heures sans visa

Des étrangers qui entrent en Chine sans visa peuvent rester à Tianjin pour 72 heures à partir de zéro du lendemain de la date d'entrée. La durée de séjour doit se référer au permis d’entrée provisoire. Des étrangers doivent suiver des processus suivants :

1.La compagnie aérienne doit offrir des informations des passagers en transit qui demandent un séjour sans visa à l'Administration d'entrée-sortie de Tianjin et l’autorité de l'immigration avant le départ du vol.

2.Avant l’arrivée du vol, des employés des compagnies aériennes doivent aider des passagers à remplir le formulaire d'inscription sans visa et distribuer des documents de conseil.

3.Après l’arrivée du vol, des employés des compagnies aériennes doivent guider des demandeurs au passage spécial. Des autorités de l'immigration vont vérifier des documents et laisser passer ces passagers. Des employés doivent fournir des formulaires d’enregistrement aux fenêtre d’enregistrement de transit de 72 heures sans visa.

4.Des étrangers en transit sans visa doivent faire l’enregistrement à l’hôtel ou au poste de police local.

5.Des étrangers en transit sans visa doivent rester dans la région administrative de la municipalité de Tianjin. Si vous devez rester à Tianjin pour plus de 72 heures ou sortir de Tianjin à cause de force majeure, il faut aller à l'Administration d'entrée-sortie pour obtenir du visa.

Liste des pays adaptés à la politique de transit de 72 heures sans visa

Liste des pays adaptés à la politique de transit de 72 heures sans visa a 51 pays:

1.Les pays de l'accord européen de Schengen (24): Autriche, Belgique, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie. Luxembourg, Malte, les pays-bas, Pologne, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse.

2.Des autres pays Européens (13): Russie, Royaume Uni, Irlande, Chypre, Bulgarie, Roumanie, l'Ukraine, Serbie, Croatie, Bosnie, Herzégovine, Monténégro, Macédoine, Albanie.

3.Pays d’Amérique (6):États-Unis, Canada, Brésil, Mexique, Argentine, Chili.

4.Pays d’Océanie (2): Australie, Nouvelle-Zélande.

5.Pays d’Asie (6): Corée, Japon, Singapour, Brunei, Emirats Arabes Unis et Qatar.